Шапка садик
Лучший сайт образовательной организации



Статистика



Всего
Польз.
Гости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Примерное 10-дневное меню для детей 1-3 лет

Составлено с учетом СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций".

Использованы:

  1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна и др./ Усл.обозн. "М"
  2. Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях: Методические указания города Москвы, 2007. Разработано: Конь И.Я. (ГУ НИИ питания РАМН); Мосов А.В. (Управление Роспотребнадзора по городу Москве, НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков ГУ НЦЗД РАМН); Тобис В.И., (Московский фонд содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения); Цапенко М.М. (Департамент образования города Москвы) и другие. Усл.обозн. "Д"
  3. О питании в таблицах/Авт.-составитель Снигур Г.Г. Усл.обозн. "С"
  4. Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях/Могильный, Тутельян и др./Усл.обозн. "МШ"
  5. Готовые изделия промышленного производства. Усл.обозн. "ГИ"

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

ВКЛЮЧИТЬ



Проф. периодика

Архив записей