Примерное 10-дневное меню для детей 3-7 лет
Составлено с учетом СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций".
Использованы:
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна и др./ Усл.обозн. "М"
- Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях: Методические указания города Москвы, 2007.Разработано: Конь И.Я. (ГУ НИИ питания РАМН); Мосов А.В. (Управление Роспотребнадзора по городу Москве, НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков ГУ НЦЗД РАМН); Тобис В.И., (Московский фонд содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения); Цапенко М.М. (Департамент образования города Москвы) и другие. Усл.обозн. "Д"
- О питании в таблицах/Авт.-составитель Снигур Г.Г. Усл.обозн. "С"
- Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях/Могильный, Тутельян и др./Усл.обозн. "МШ"
- Готовые изделия промышленного производства. Усл.обозн. "ГИ"
|